Monday, December 27, 2010

:)

already , holiday is coming :)
now , I'm online from my cousin's notebook , Jennifer
* thanks a lot :D
I will spend my holiday on kediri
with my big family
unfortunately , it's not complete xp
it's okaay
it's better than I spend my holiday on home , alone ..
hehehe

don't forget to visit koreaaddicted.blogspot.com !
I have already posted a new post :)
but , the pictures were broken :(
sorry , mianata :'(

I gotta go , see ya next time !

XOXO , author -

Thursday, December 23, 2010

devianArt :)

some photos I found on devianArt
:)
SHINee :

almighty KEY !

SNSD pic :)

annyeong ! I'm baack :)
yesterday I've found SNSD pic
soo amazing
with photoshop very good skill
this person can make a generally photo become great *I think*
haha
this is the photos :

very simple edit :)

 wrong name :P actually it's Sunny

sooyoung become wolfwoman . kekekeke

the fallen angels , Yuri and Jessica

 Tiffany become vampire ! *like this one xD

jessica become a zombie !

hyoyeon , frankstein's daughter

yuri is cannibal ?!

yuri as a witch :)

seohyun's corpse bridge , it's totally cool ! XD

seohyun as vampire hunter ! watch out tiff !

Saturday, December 11, 2010

give some vote !

wohooooooooooo , yeah !
weekend is coming !
I have already posted a new post on koreaaddicted.blogspot.com
don't forget to read it :D

now , I do some vote for allkpop award 2010
hehe
what ? do you want some vote too ?
I'll give you the link : http://www.allkpop.com/2010awards/
just vote anyone whom you like :D

don't forget to leave a comment before you close my blogs !
on my c-box or read's user comment
thanks =*

Friday, December 10, 2010

new post ! - TIMNAS INDONESIA

new post on our blog !
check this blog : koreaaddicted.blogspot.com 
more fresh than before ! :)

after that , I congratulate to TIMNAS INDONESIA
that made our country has been famous by winning 3 times from :
  1. Malaysia vs. Indonesia = 1 - 5
  2. Laos vs. Indonesia = 0 - 6
  3. Thailand vs. Indonesia = 1 - 2
    tommorow on 16th of December , Indonesia will against Philipine
    I strained . I wish Indonesia will be the winner this time . *amen*

    Bad of ME !

    huh ! hai , guys ! :D
    *mau curhat ni*
    actually , I'm so envious with my friends
    especially dyz and qnz
    they can manage their blog so simple but looks elegant and cute
    and have a good english better than me :(
    I wish I can repair my blog
    and try to be not childish anymore 
    :) 

    Wednesday, November 17, 2010

    made a new blog !

    why , hello there ! :D *snow white version
    long time no post ..
    hehe 
    sorry :( i've bored with blog *but just a little
    beside thaat , me , dyz , and qnz made a new blog
    just for K O R E A !
    we almost disscuss about korea entertainment
    haha
    just visit and comment it . okay ?
    check this out :
    sorry if we rarely posting , because we're in 9th grade
    many test are waiting for us 
    wish we luck always ! :D

    Monday, October 25, 2010

    25.1o.1o

    holaa , everyone ! :)
    with me again , Snz
    hehe
    hey , what about my new template ?
    is it good ? :D
    haha , i think it's nice :)

    hmm , guys
    now , i feel so boreeeed , confuseed (!) , happy , etc.
    first , i bored because of the 'mountain' of school assignment
    it's make me stressed ! @@
    second , i have done the mid test today *horray ! :D
    and i have an holiday tomorrow :)
    third , my geo teacher give us an assignment to observe our surroundings
    i haven't made it ><
    in fact , we have collect it on wednesday
    hwaaaaaaaaaaaaaa ! God , please help me TT
    while , on wednesday my group have a bio presentation
    it's very complicated !
    i've been bored of my school
    nothing special in it
    it just full of assignment ! that make us stressed
    no more holiday , just study study and study !
    HUH -

    oh , i've forgotten somethin'
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ><
    last night , on sunday i've watched KIFF on TVRI
    it is very cool !
    there are Adrien Lee (showbiz extra host) , gita gutawa , naomi , son ho young , the dance company , and the laaaaaast
    SHINeeeeeeeeeeeee !
    i've been waiting from 12.10.10
    and yesterday i'm so happy ! haha 
    they sing ring ding dong , lucifer , and hello :)
       hehe
    onew , jonghyun , minho , key , taemin
    they are sooooo cool !
    i hope in next chance super junior will come in here and make SS4 !
    haha

    i think that's all ~
    XOXO , author


    Saturday, October 23, 2010

    CN BLUE facts -

    hello , bloggers !
    log time no post ><
    sorry , it's cause school mid test
    hwahwa TT
    pray for myself , wish me get a satisfied score
    do you have a mid test now ?
    or has it done yet ?
    today , i make an account of tumblr 
     it's easier than this blog 
    haha
    i knew it from qnz's blog
    *thanks =*
    and for this night i want post about boy band from korea
    - CN BLUE -
    this is about their facts 
    check this out !

    1. CNBLUE debut di Korea tanggal 14 januari 2010 , sebelum debut di korea , mereka sudah debut di Jepang pada pertengahan tahun 2009 dengan album now or never. pendengar CNBLUE di Jepang di respon baik , lalu beberapa bulan kemudian mereka ngeluarin album Voice .
    2. Sebelum CNBLUE debut di Korea , CNBLUE udah jadi kontrak untuk iklan skooloks , itu merek baju baju seragam sekolah yang lucu lucu .
    3. Di minggu ke 4 / ke 3 CNBLUE menangin chart di Music Bank , hits " wetoriya " menjadi tren waktu itu
    4. semua anggota CNBLUE bergolongan darah A , kecuali jonghyun yang bergolongan darah B
    5. Yonghwa selalu iri dengan kemampuan MC Minhyuk , maka dari itu Yonghwa terus berlatih untuk membawakan acara dengan baik
    6. Yonghwa sangat suka makan spagheti
    7. Jonghyun tidak suka makan keju
    8. Penempatan kamar tidur di dorm CNBLUE : JungHyuk dan YongHyun .
    9. Beberapa lagu CNBLUE ada yang berjudul sama tapi bahasanya berbeda , seperti now or never , love revolution , dll .
    10. MinHyuk dan JungShin sangat akrab
    11. Jungshin member tertinggi di CNBLUE , maka dari itu dia berbohong , dia bilang tingginya 186 , tapi MinHyuk bilang tingginya 187 . ternyta Jungshin tidak mu tambah tinggi hahaha
    12. Jonghyun berjanji jika dia punya banyak uang , dia akan membelikan Yong Hwa sebuah gitar .
    13. Jungshin terlihat lebih kalem , tapi kekocakannya melebihi member CNBLUE yang lain
    14. Yonghwa bilang dia tak peduli cewe cantik atau cewe yang jelek , dia hanya mementingkan , jika dia berada di sisi wanit tersebut dia akan merasa nyaman , maka dialah yang akan Yonghwa pilih.
    15. JungShin ingin membuat lagu yang sangat keren
    16. JongHyun pengen saat umur 30 tahun nanti dia masih menjadi musisi .
    17. semua member CNBLUE suka sama Noona ! -__-
    18. saat SeoHyun memilih Yonghwa saat episode pertama WGM , sebenernya JungShin sakit hati soalnya dia pikir SeoHyun bakal memilihnya karena tadinya mereka baru saja ngobrol .
    19. Minhyuk pernah ditanya gini " kapan kamu merasa kamu bakalan nikah ? " lalu Minhyuk jawab " Saat Yonghwa - hyung terlihat lebih dekat dengan SeoHyun"
    20. Jonghyun gak suka tidur . per harinya dia cuma tidur 3-4 jam . maka dari itu lingkaran matanya tidak akan pernah bisa hilang
    21. CNBLUE suka Jackie chan
    22. Semua member CNBLUE suka warna biru
    23. Selama hidupnya , Jonghyun hanya tertarik dengan olahraga dan musik. Dia gak tertarik sama hal lainnya.
    24. Ayahnya MinHyuk itu guru main drum . pantaslah anaknya jago gitu
    25. Yong Hwa biasanya suka pake T-shirt + celana jeans, tapi katanya walapun dia lelaki dia punya banyak asesoris dan sepatu.
    26. Jungshin pernah bilang " aku pengen punya temen artis , soalnya aku gak punya teman artis selain member CNBLUE yang lain" (aduuh kasiaaan)
    27. MinHyuk , member CNBLUE yang paling memperhatikan kesehatan kulitnya , makanya kulit dia skinny banget
    28. Kata mamanya Minhyuk , dia menyarankan Minhyuk harus lebih ceria
    29. Ciuman pertama Yonghwa , kelas 1 SMP .
    30. Ciuman pertama Jonghyun , kelas 2 SMP , di tangga sekolahnya .
    31. YongHwa MinHyuk suka banget makan buah
    32. Faktanya , saat Jonghyun mengganti model rambutnya sejak comeback stage lagu "Love" , fans Jonghyun berlipat ganda ! Yonghwa pun sampe turun pangkat dari man of the month , jadi Jonghyun yang jadi man of the month nya hahaha
    33. Yonghwa mengatakan bahwa " member CNBLUE yang paling ganteng itu Jonghyun , bukan saya . "

    oia ,
    i forget something
    yesterday , my brothers named BRYAN
    has a special day 
    22nd of October 2001 = the date he was born
    and yesterday it was being 9 years
    saengil chukkae !
    wish God always bless u :)

    hahaha 
    i think it's enough for today
    see u next time , bloggers !

    gracias for visite my blog :D

    Saturday, October 16, 2010

    K-pop : 10 charts this week !



    KBS Music Bank version !

    1. Posisi puncak masih setia di tempati oleh lagu "Go Away"
    Artis :: 2NE1

    2. dari minggu sebelumnya langsung naik 4 peringkat ke posisi runner up !!! "Found It"

    Artis :: JYJ

    3. Setia di posisi ketiga selama 2 minggu ini "Love Love Love"

    Artis :: F.T. Island

    4. tidak naik tidak turun .. "Can't Nobody"
    Artis :: 2NE1

    5. setia sama peringkatnya yang diduduki oleh lagu "The One"

    Artis :: Lee Seung-chul

    6. turun 4 peringkat dari posisi runner up lagu "Even Thought Of Marriage"

    Artis :: Wheesung

    7. naik 3 peringkat dari posisi 10 charts "Madonna"

    Artis :: Secret

    8. Turun satu peringkat dari posisi sebelumnya "Still Ate Well"

    Artis :: Chang-min & Lee Hyun (HOMME)

    9. "LUCIFER" .. yang naik 4 peringkat dari posisi nya yang dulu sudah digeser jauh oleh lagu-lagu baru
    *yeey !*
    Artis :: SHINee

    10 . posisi paling akhir ditempati oleh lagu "Let's Stop This " yang minggu ini harus turun satu peringkat

    Artis :: Gavy N.J. 

    News -

    Japan is all about Girls' Generation!   [2010-10-04]
    Right now, Japan is all about Girls' Generation! The 9 girls recently had a very successful debut showcase, and are receiving a great response from the people in Japan! Get this! A total of 22,000 fans and 1,000 associates from the broadcasting, newspaper and advertisement industries were at the 3 live showcases that were held. This made the headlines in the main news as well! They're definitely different from other singers right from the start. A Japanese fan even said, 'Everything was perfect! I was so overwhelmed that I cried!' during an interview. Girls' Generation was introduced through various media in Japan, proving their popularity. Korean girl groups' maturity and powerful performances seem to differentiate them from the Japanese girl groups! These girl groups are expected to gain mostly young female fans in their teens, and lead a whole new era of the Korean wave! It's now Girls' Generation! I hope to see more of their spectacular performances now that they've released their first album in Japan! Good luck guys~


    XOXO - author 

    Friday, October 15, 2010

    믿어줄래 (Nothin' On You) - Jay Park

    Beautiful girls all over the world
    Beautiful girls all over the world
    I could be chasing but my time would be wasted
    I could be chasing but my time would be wasted
    They got nothing on you baby
    They got nothing on you baby
    Nothing on you baby
    Nothing on you baby

    They might say hi (hi), And I might say hey (hello)
    They might say hi (hi), And I might say hey (hello)
    But you shouldn't worry (Why?) about what they say
    But you shouldn't worry (Why?) about what they say
    Coz they got nothing on you baby
    Coz they got nothing on you baby
    (Not not not nothing on you babe, Not not nothing on you)
    (Not not not nothing on you babe, Not not nothing on you)

    Nothing on you baby, yeah
    Nothing on you baby, yeah
    (Not not not nothing on you babe, Not not nothing on you, come on!)
    (Not not not nothing on you babe, Not not nothing on you, come on!)

    위 험했던 건 너의 입술보다 더
    wiheomhaetdeon geon neoui ipsulboda deo
    너의 사랑이었지 그게 모든 걸 바꿨지
    neoui sarangieotji geuge modeun geol bakkwotji
    그 러니까 Love peace with You
    geureonikka Love peace with You
    다시 Love peace with You
    dasi Love peace with You
    그러니까 Love peace with You
    geureonikka Love peace with You
    Beautiful girls all over the world (all over)
    Beautiful girls all over the world (all over)
    I could be chasing, but my time would be wasted
    I could be chasing, but my time would be wasted
    They got nothing on you baby (OK, uh!)
    They got nothing on you baby (OK, uh!)
    Nothing on you baby
    Nothing on you baby

    They might say hi (hi), And I might say hey (hello)
    They might say hi (hi), And I might say hey (hello)
    But you shouldn't worry (Why?) about what they say
    But you shouldn't worry (Why?) about what they say
    Coz they got nothing on you baby
    Coz they got nothing on you baby
    (Not not not nothing on you babe, Not not nothing on you)
    (Not not not nothing on you babe, Not not nothing on you)
    (Not not nothing on you)
    (Not not nothing on you)


    music video link :
    http://www.youtube.com/watch?v=zMP-E3oHTGI&feature=related


    Saturday, October 9, 2010

    very tired day !

    huaah -__-
    bloggers , I'm so tireeed because the carnival .
    1. kebaya nya kesesekan .
    2. ternyata jalaan bok , g pke becak . cpek deh !
    3. microphone nya rusak , nge-MC nya jdi k ganggu =P
    4. gaa kuaat jalan ! hwehwe XP
    5. pke acara ujan lagi *untung ak pulang dlu an* wkwkwk
    this is the story :
     tgl 8 okt malem , ak uda ad rencana dtg jm stengah 10 pagi . ehh~ malah d suruh dtg jm 7 . bsk nya dtg pagi , kebersihan + liat anak" riaas . d panggil k ruang guru buat siaran . sharusnya yg nge-MC cma aku sma riha , tpi waka minta tiap bahasa 1 orang .  d skola ku kn d ajar 5 bahasa , jadi per orang satu bahasa . alhasil : aku = b.mandarin , riha = b.arab , fairus = b.indo , a'an = b.inggris , alvi 9E = b.jawa . *haha , untung dpt bahasa yg ga semua orang ngerti* . trus kita kmbali k kelas , dan nggu kebaya pinjeman dri bu utami . kebaya nya uda dtg , trus d rias in sma bu ani . makan bentar + kerpok prakarya bu andayani (brg linda n dycka) . kbetulan anak" yg pda mau liat karnaval msi pada d skolah . haha , jdi skolah ga terlalu sepii . jm 11.55 , smua d suruh baris dan yg nge-MC d blkg . janji gurunya si kita bakal d naik in becak , tapi gantian *ga bondo bgt ya ?* . wkt kita nanya knp ga pke becak smua , guru nya blg "klau kebanyakan becak , ntar formasinya ancur" *hweh ? yg bner ? wktu SD ak juga pernah , buktinya juga bagus" aja XP* . wktu jln k start aja lempok nggu in giliran , SMP kita dpt giliran k 9 . uda pke kebaya , panas" an lagi , bikin kulit item ajaa . wktu ngtes soundsystem , eeh mic nya rusak . suaranya keluar ngga kluar ngga *pke batuk" lagi* . susah deh . suara nya cma kedengeran sma semut kali . soundsystem nya cuma 1 ! d naik in k becak . becak cma 3 biji . yg 2 isinya konsumsi . batinku "kita mau d naik in becak yg mana ?" , wktu ak tanya k panitia , blg nya "ntar kmu naik becak klau konsumsi nya uda habis" , gilaa bok . aqua aja berdus" smpe bertumpuk" . kpn kita duduk nya ? artinya kita ga bakal bisa duduk untuk wktu yg lama . stelah nglewatin start , k jl. thamrin d sna temen" pada liat kitaa :D smpe jln pangsud aja kaki ku uda lempook . TT akhirnya kita d boleh in pulang *HOREE !* , misah nya d perempatan *ga tau perempatan mana @@* trus ak naik becak k rmh fairus , d situ ak nggu in mbil ku dtg *maklum rmh ku jauh , masak mau nggu in d jalan ? maluu dong ahh* naik becak aja kea nya kita nyeleweng sndiri , masalahnya kita msi pke kebaya . haha . wkt itu uda kliatan mendung , akhirnya skitar jm 3 an hujan trun , ak penasaran gmna jdi nya karnaval klau ujan bgini . haha make up nya pada luntur tuuh . ga lama kmudian aku pulang , smpe rumah cuci muka . liat baker king deeh . haha
    itu lah kgiatan ku hari ini . kmu jdi aku pasti cpek bgt .
    apalagi besok mau pergi sby + hari snin UTS primagama . ><
    yaa sudah deeh .
    ada yg antri mau pke inet nih .
    byebye :)

    Friday, October 8, 2010

    hi hi ! :)

    hello guuyss ! :)
    kmren aku gnti blog templatee ni :D
    gimana ? bagus ini atau yg sbelumnyaa ? XP
    ak si suka yang ini =P
    lbih gimaaaanaa gtu :)
    tapi sayang , profile , followers , dll pada ilang semuaa . hwhwh
    ntar klau smpet mau cri template aahh . hehe C=

    hmm , tau ngga ?
    harii ini ak sebel banget !
    masak aku suruh ikut karnaval , tgl 9 okt ini ? brarti bsk dong .
    di suruh jdi MC , ngbawa in pke bahasa mandarin .
    sbenernya uda mau nolak , karena :
    • jalurnya lebih jauh dri pada taun lalu !
    • pake kebaya ! d rias lgi !
    • mulai nya jm 12 , yg kmungkinan bisa molor ! XP
    • ga boleh ada kendaraan bermotor , jdi pke becak . masi mending taun lalu pke mobil . apa ga ribet tu bwa in salon pke becak ? aneh" aja .
    • disuruh nya ndadak . masa karnaval nya bsk , hri ini bru di suruh latian .
    wes wes , males aku nek cara ne gni .
    pdahal aku ada rencana mau pergi SBY .
    guru ne pke maksa lagi . blg nya gni "klau kmu ga ikut nanti nilai ujian mu saya kasih nilai jelek!"
    itu kan namanya ga kompeten , masak gra" ga mau karnaval aja , anak yg sbenernya dpt nilai bgus di ksi nilai jelek ? IMPOSSIBLE !
    kcuali klau gurunya main curang + ga sayang sma anak didik nya (tega) .
    ya sudah , ak latian . mau gmna lagi ?
    latian aja suaraku uda serak , tenggorokan kering lgi .
    sbenernya karnaval itu buat apa ? hiburan semata doang kan ? 
    gtu aja smpe maksa" . cuma gara" biar IMAGE SEKOLAH BAGUS dan GA TERSAINGI dri sekolah lain .
    I"M TIRED TO BEING A ROBOT ! I HAVE MY OWN CHOICE !
    di sekolah ini uda ga HAM ! ak liat dri kenyataan karanaval ini , sama masalah kantin.
    klau kita berontak , guru pasti ngancem . trus ada guru yg blg gni .
    "HAK MURID TIDAK BISA DBANDINGKAN DENGAN PERATURAN SEKOLAH"
    memang bener si , yg berkuasa di sekolah kan guru" =P
    jdi apa boleh buat .
    sudah lah , aku capek ngomongin ini dri tadi ! percuma kita ngomong , tpi ntar ga di dengerin gurunya .
    soo , aku mau makan dulu . laper !
    gracias for reading my blogs ! C=
    byebye , see u soon :)


    Thursday, October 7, 2010

    eunhyuk facts -

    1. 이혁재 adalah Hangeul untuk Lee Hyukjae. Dan 은혁 untuk Eunhyuk.
     
    2. Lahir pada tanggal 4 April 1986. Tingginya 174. Golongan darahnya O.
     
    3. Di Jepang, ketika member SJ yang lain membeli es krim, muncul Eunhyuk dengan membawa kentang manis. Ketika member SJ berkata bahwa dia tidak boleh memilikinya, Eunhyuk pun menangis. Member SJ lainnya meminta maaf padanya dan membiarkannya memakan kentang manis dengan air mata di wajahnya.
     
    4. Eunhyuk itu juga pelit. Bahkan kalau pergi bareng dan masalah bayar – membayar dia suka bilang sama Leeteuk “ Hyung, bukannya kamu yang bayar ? “. Contoh lainnya, eunhyuk pernah pergi ke supermarket dengan membawa uang sekitar 20000-an (dalam rupiah). Kontan aja Eunhyuk mengembalikan sebagian barang yang akan dibeli karena uangnya kurang. Kata Leeteuk, Eunhyuk suka ngutang tapi lupa bayar.
     
    5. Pernah suatu kali, Leeteuk ditanya kalau disuruh milih anggota yang disuruh keluar dari SJ itu siapa ??. dan Leeteuk milih Eunhyuk karena kata Leeteuk, Eunhyuk itu bikin ngiri orang. Sudah pinter nari, pinter nge-RAP, suaranya lumayan, dan tampangnya juga tidak jelek, bahkan dengan melihat mukanya saja, sudah buat orang ketawa.
     
    6. Member SJ pernah menjadi cheerleader pertandingan football. Di jeda istirahat, mereka tampil menghibur penonton. Tiba – tiba ada bola yang menggelinding dekat kaki Eunhyuk. Tanpa basa basi, Eunhyuk menendangnya kea rah penonton. Tapi dia gak nyadar kalau sepatunya juga ikut – ikutan melayang. Salah seorang penonton di tribun menangkap sepatu Eunhyuk dan tidak berniat mengembalikannya. Tapi setelah 3 menit kemudian, dia lagsung melemparkannya lagi pada Eunhyuk.
     
    7. Eunhyuk adalah anggota paling jorok karena jarang mandi. Tapi kamar tidurnya paling rapi.
     
    8. Dulu pada saat nama SJ belum terbentuk, Eunhyuk ingin menamai grup SJ dengan nama “ Prince “ dan sebutan untuk fansnya adalah “ Princess “. Tapi waktu didengar namanya aneh, dan pada akhirnya usulan Eunhyuk ditolak.* kalau fansnya Cewek sih gpp dipanggil princess, nah kalau fansnya Cowok gimana*.
     
    9. Saat Eunhyuk ditanya “ siapa di SJ yang paling sering berkacadi cermin ? “. Lalu dia menjawab “aku memang tidak terlalu sering bercermin, tapi tiap kali bercermin, yang ada di pikiranku adalah ‘wow, aku tampan sekali’.
     
    10. Temenan sama Junsu DBSK dari kecil.
     
    11. Olahraga favoritnya adalah sepak bola.
     
    12. Tipe cewek idealnya adalah Emma Watson.
     
    13. Dulu waktu masi muda, Eunhyuk sama Junsu ikut Kontes kecantikan, nah disitu semua pesertanya cowo yang pada jadi cewek.
     
    14. Saat Hangeng pertama kali masuk SJ, Eunhyuk menyatakan dirinya bahwa dia adalah WonBin, jadilah Hangeng memanggil Eunhyuk dengan sebutan “WonBin hyung” selama 3 bulan.
     
    15. Terkenal dengan anggota SJ yang paling jahil dan suka nonton Yadong.
     
    16. Pernah ngejahilin Donghae dengan Junsu, dengan berkata “sekarang kamu berubah” dan Donghae pun sedih dan menangis di kamar mandi.
     
    17. Buah favoritnya adalah strawberry, orange dan gyool. Suka sekali dengan susu strawberry.
     
    18. Anggota SJ yang paling banyak makan.
     
    19. Rapper dan dancer machinenya SJ.
     
    20. Salah satu dari beberapa anggota SJ yang mudah menangis.
     
    21. Suka bermain piano.
     
    22. Cita-cita nya ketika masih kecil adalah pemain bola dan penyanyi.
     
    23. Saat di Jepang, member SJ yang lain sedang membeli es krim dan tiba-tiba Eunhyuk muncul dan membawa banyak permen dan manisan lainnya. Para member berkata bahwa Eunhyuk tidak boleh memiliki semuanya itu. Lalu Eunhyuk menangis dan member lainnya meminta maaf dan mengizinkannya memakan semuanya. Lucunya, Eunhyuk memakan semuanya dengan air mata yang masih mengalir.
     
    24. Mengoleksi siput.
     
    25. Eunhyuk dan Junsu sewaktu kecil bersumpah untuk tidak minum alcohol dan merokok.
     
    26. Eunhyuk gampang tertipu, sering banget dia dibodo2in sama member Suju lainnya.
     
    27. Sekolah tempat Eunhyuk belajar dulu :
    Preschool
    ByungSuhl
    Kindergarten
    NeungGohk
    Elementary School
    HwahSoh High School
    HwahGohk High School
     
    28. Sewaktu radio Show, lagi membahas siapa yang punya bibir terbaik. Donghae tiba – tiba ngomong “Eunhyuk kalau bangun tidur”.
     
    29. Sangat protektif pada laptopnya dan tidak membiarkan anggota Suju lainnya menyentuh laptopnya karena takut passwordnya diketahui dan Ia menggantinya sebanyak 6 kali.
     
    30. Karena kurus, dia dipanggil myeol chi artinya “ ikan kecil “.
     
    31. Karena ingin menjaga imagenya sebagai idola, Ia mencukur bulu kakinya.
     
    32. Sudah memiliki SIM dan mobil sendiri.
     
    33. Eunhyuk punya kakak cewek namanya Lee Sora.
     
    34. Eunhyuk paling gak deket sama Hangeng, dengan alasan Hangeng bahasa koreanya tidak jelas dan ngomongnya terlalu cepat dan ketika Eunhyuk nanya lagi “apa?”, Hangeng akan marah.
     
    35. Pernah Eunhyuk semalaman gak tidur untuk buat rekaman ultahnya Leeteuk tahun 2008. Waktu lagunya diputer di depan Leeteuk, Leeteuk langsung terharu dan nangis.
     
    36. Fans Eunhyuk numpuk di Paris.
     
    37. Bahasa Thailandnya Hello adalah Sawatdikrup. Menurut Eunhyuk, bahasa Thailandnya Tough Guy adalah “Robocop”.
     
    38. Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga ini lengkap.
     
    39. Hyukjae memilih nama Eunhyuk untuk nama panggungnya karena Oppa tidak ingin orang bingung dan tertukar antara dia dan komedian Lee Hyukjae.
     
    40. Laptop Eunhyuk banyak poto XxX !!.
     
    41. Eunhyuk pernah kena tipu ketika main 3 cup waktu dia lagi liburan di Paris.
     
    42. Ketika pulang liburan dari Prancis, Eunhyuk membagi-bagikan gantungan kunci sebagai oleh-oleh. Tapi gak ada satu pun anggota yang percaya bahwa itu beneran dari Prancis karena bentuknya yang biasa banget.
     
    43. Eunhyuk waktu dulu, Keluarganya menghadapi masalah ekonomi, bapaknya pun lagi sakit. Saat itu, dia punya pacar, tapi gak punya uang buat kencan atau beliin hadiah buat ceweknya. Dia udah pernah minjem duit ke temennya dan dia gak mau minjem lagi. Akhirnya dia gak mau kencan soalnya takut nyakitin cewenya akhirnya mereka putus, terus katanya Eunhyuk, dia membiarkan cewenya pergi karena cinta.
     
    44. Eunhyuk sangat pemalu sama cewek. Member yang lain bilang Eunhyuk sangat pemalu, kalau dia sama cewe berdua aja,dia gak akan megang tangannya cewek itu.
     
    45. Eunhyuk mengklaim bahwa dia udah tampil di tv tahun 1992, waktu itu dia sama bapaknya jalan – jalan liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, kamudian malah disiarin di tv show.
     
    46. Eunhyuk pernah berencana untuk mengoperasi gusinya, tapi batal karena dia merasa gusinya indah dan gak buruk.
     
    47. Eunhyuk suka mencari perhatian dengan tamu Sukira yang cewek. Dan dia suka minta no telpon tuh cewek.
     
    48. Ketika Leeteuk meminta kuenya Eunhyuk sedikit saja, dan dia ingin memberikannya. Harusnya Eunhyuk memberikan semuanya, tapi dia selalu memotongnya dan hanya memberi sedikit buat Leeteuk.
     
    49. Eunhyuk pengen ganti image dancenya jadi image nyanyi, tapi member lain gak setuju.
     
    50. Eunhyuk suka bikin lirik buat nge-Rap, contohnya di Mirror (Goul). Rap’annya itu berdasarkan pengalaman dia patah hati sama ceweknya yg dulu.
     
    51. Warna favorit Eunhyuk : putih, biru, abu – abu.
     
    52. Eunhyuk pengen banget ke Australia, Mesir, dan Jepang.
     
    53. Waktu Kangin sakit, Eunhyuk khawatir banget. Padahal beberapa hari lagi ada show. Dia pengen banget bilang “Hyung, ini memang sulit bagimu, Fighting !!!”. lalu eunhyuk ngobrol terus dengan Kangin sebelum ngucapin kata itu. Waktu uda 30 menit mereka ngobrol, dia jadi malu bilangnya dan akhirnya gak jadi.
     
    54. Eunhyuk audisi bareng sama Junsu, tapi dia ditolak terus nyoba lagi setaun berikutnya, terus diterima.
     
    55. Waktu masih sekolah, dia sama Junsu pergi jalan-jalan, tapi waktu diperjalanan mereka berantem, Akhirnya Eunhyuk ke Junsu terus minta maaf soalnya dia gak mau mereka marahan.
     
    56.Saat Yoona dan Taeyeon bermain bowling bersama member SJ, Eunhyuk nulis di cyworldnya dan bilang kalau Taeyeon payah banget dan tidak bisa main.

    kyuhyun facts -


    1. Kyuhyun berasal dari daerah distrik di Seoul yaitu Nowon.

    2. Keluarganya terdiri dari mama, papa,dan kakak perempuan.

    3. Lahir pada tanggal 3 Februari 1988.
     
    4. Tingginya 180, dan beratnya 68. Golongan darah A.
     
    5. Punya kakak perempuan bernama Cho Ara yang usianya 2 tahun lebih tua dari Kyuhyun.
     
    6. Ayahnya bekerja sebagai chairman di sebuah asosiasi dan kakaknya kuliah di luar negri.
     
    7. 조규현 merupakan Hangul untuk Cho Kyuhyun.
     
    8. Kyuhyun beragama Kristen. Sewaktu berumur 8 tahun, dia pernah rekaman lagu gereja 
    bersama kakaknya.
     
    9. Waktu umurnya 16/17 tahun, Kyuhyun ikutan Buddy Star Contest dan menang juara 3.
     
    10. Menjadi member SJ sejak 23 Mei 2006 di televisi. 24 Mei 2006 (official news article). 27 Mei 2006 (official debut, i-concert).
     
    11. Kyuhyun punya sedikit gangguan di telinga kirinya karena infeksi sewaktu muda. Jadi telinga kirinya agak kurang pendengarannya.
     
    12. Kyuhyun paling suka main game. Ternyata dia udah main game sejak kelas 3 Sd. Setelah pulang sekolah, Oppa buru-buru ke rumah supaya bisa cepat main game. Kalo ada temannya yang ngajak main keluar, Kyuhyun dengan sopan menjawab “tidak” atau Kyuhyun bilang kalo dia gak dikasih uang jajan *hehehehe*
     
    13. Kyuhyun mempunyai lebih dari 50 julukan nama. Karena banyak, Leeteuk Oppa pernah nanyak nama apa yang paling Kyuhyun suka diantara banyaknya julukan. Dia bilang paling suka nama “Gamekyu”
     
    14. Tapi Kyuhyun pernah bilang kalo dia nggak mau kalo orang ngolok-ngolok dengan sebutan Gamekyu. Soalnya orang tuanya pernah ngomel.
    a. “Kyuhyun, kenapa kamu selalu main game setiap hari ?? kamu sudah besar Kyuhyun. Apa yang akan terjadi kalau kerjaanmu hanya bermain game terus ?? pikirkan masa depanmu !!.
    b. Akhirnya karena perkataan dari ortunya itu, Kyuhyun sempat berhenti main game. Dan beralih hobi menjadi menonton film. Pernah dia bilang,”Akhir-akhir ini aku sering nonton film, mungkin suatu saat aku bisa jadi seorang aktor”. Gara-gara hobinya nonton film, dia sampe dijuluki “Drakyu” oleh Leeteuk.
     
    15. Sampe sekarang Kyuhyun masih aja tuh main game. Kalo udah main game dia suka lupa waktu. Malem-malem setelah bekerja, Kyuhyun akan terlihat segar kembali kalau udah main game. Zhou Mi sampe iri.
     
    16. Donghae sering terbangun tengah malam karena dengar teriakannya Kyu. Pernah kyu teriak keras banget, sampe Donghae langsung bangun dan ngedatengin Kyuhyun lalu bertanya ada apa. Dia hanya menjawab ,”gak ada apa-apa. Aku baru saja kalah main game”.*wahaha*
     
    17. Game favoritenya Kyu yaitu satrcraft dan game lainnya seperti Thousand Years, Diablo, Sudden Attack. Kyuhyun suka meracuni member Suju lainnya yaitu Donghae dan Heechul. Kyuhyun pernah bilang waktu interview di radio, jika seandainya dia gak jadi penyanyi dia akan jadi Gamer yang profesional. Kyuhyun juga pernah bilang kalau “ Game bisa membuatnya Relax .”
     
    18. Selain game dan nonton, Kyuhyun juga suka baca Novel.
     
    19. Kyuhyun rela kurang tidur demi main game. Kyuhyun pernah satu kali berhenti main game. Soalnya waktu itu keyboard Kyuhyun hilang. Ternyata keyboard itu rusak dan disembunyikan oleh Ryeowook.
     
    20. Kyuhyun kuliah di Kyunghee jurusan Modern Music. Padahal ortunya pengen dia masuk Hakwon.

    21. Kyuhyun sangat suka salju. dia pemain ski yang baik. Sehingga dia punya julukan “Skykyu”
     
    22. Paling nggak bisa masak, pernah sekali waktu masakin ramen buat para hyung nya, tapi karena kebanyakan air, ramennya jadi lembek, semenjak saat itu para hyung tidak mengizinkan Kyu pergi ke dapur buat masak.
     
    23. Kangin sampai bingung mau mengajarkan apa pada Kyu, karena dia pernah salah memasukkan minyak saat memasak ham yang sederhana.
     
    24. Karena gak bisa masak, anggota Suju yang lain menyebut ramen Kyuhyun sebagai Legenda Sungai Han gara-gara kebanyakan air. Tapi kata Kangin, sebenernya masakan Kyuhyun itu enak kalau Kyuhyun masak buat dirinya sendiri aja.
     
    25. Kyuhyun gak suka milih-milih makanan. Tapi dia gak suka sama sayur-sayuran.
     
    26. Kyuhyun ternyata kena pneumothorax, bukan karena kecelakaan. Dia pada saat kuliah emang sakit pneumothorax.
     
    27. Kyuhyun dekat dengan Sungmin. Mungkin berawal waktu mereka main di mini drama MNET, mereka juga pernah maen di KBS love family. Mereka berdua disuruh ngasuh anak-anak. Mereka ini juga masak untuk anak-anak itu, karena Kyuhyun gak bisa masak, jadinya Sungmin yang masak. Kyuhyun juga gendong anak kecilnya dengan takut-takut. Sedangkan Sungmin emang jagonya dengan hal ini.
     
    28. Sewaktu ikut KBS love family bersama Sungmin. Kyuhyun menampilkan suara yang menyeramkan lewat piano. Tapi ternyata anak-anak bukannya pada takut malah ketawa. Melihat itu, kyuhyun langsung menutup wajahnya dengan kedua tangannya karna malu.
     
    29. Kyuhyun ternyata juga sangat mengagumi Mickey, Yoochun TVXQ.
     
    30. Pernah memperkenalkan diri dengan cara seperti ini
    a. “Annyeong Haseyo, Saya Kyuhyun dengan umur dibawah rata-rata member Super Junior”. Karena perkataannya itu, otomatis orang yang ada di studio ketawa.
    b. Terus di SBS Intimate Note, dia cuma ngomong “Kyuhyun imnida” selama beberapa puluh menit di awal acara. Di Intimate Note, Kim Gura nanya dimana Kyuhyun tinggal, Kyuhyun hanya menjawab “Kyuhyun imnida”.
     
    31. Kyuhyun susah banget dilawan.
     
    32. Kyuhyun sangat pandai bermain clarinet. Dia bisa main clarinet sejak kelas 3 SMA. Dia juga bisa main piano. Di “Boys in the city” Kyuhyun bilang kalo dia ingin belajar main saxophone.
     
    33. Kalung HP milik kyuhyun adalah pemberian dari Yesung Oppa.
     
    34. Favourite Taeyeon di Member Suju adalah Kyuhyun.
     
    35. Pernah mengalami kecelakaan pada bulan April 2007 bersama Eunhyuk, Shiwon, Shindong dan harus dirawat dirumah sakit dan vakum dari Super Junior selama beberapa bulan. Kyuhyun mengalami luka yang parah. dia duduk disebelah supir.
     
    36. Lee Soo Man pernah membatalkan jadwalnya untuk mengunjungi USA, itu karena dia ingin menjenguk Kyuhyun di rumah sakit setelah kecelakaan.
     
    37. Kyuhyun sayang banget dengan Heechul. Karena waktu ia di rawat di rumah sakit gara-gara kecelakaan, Heecullah orang yang selalu jenguk Kyuhyun tiap hari. Waktu Kyuhyun siuman, Heechul orang yang selalu nemenin dia di rumah sakit.
     
    38. Waktu masih di college, Kyu itu rakus sehingga pipinya jadi chubby. Tapi setelah memulai debutnya, Kyuhyun jadi kurus seperti Eunhyuk dan kecelakaan yang menimpanya membuat berat badannya turun 20 kg.
     
    39. Sejak kecelakaan, kondisi Kyuhyun naik turun, otomatis para Hyung memberikan perhatian yang lebih. Kyuhyun kerap sedikit berulah. Dia pernah pura-pura bilang gak enak badan, kalau sudah begitu para Hyung langsung panik. Kata Kyuhyun paling gak 6-10 orang nanya ke dia apakah Kyuhyun baik-baik saja ?? *usil ya*
     
    40. Waktu baru masuk SM karena ruang terbatas di asrama, Kyuhyun gak punya tempat tidur. Dia tinggal di dalam tenda selama beberapa bulan. Para fans mengatakan mereka ingin membelikan tempat tidur untuk Kyuhyun. Ini membuat managernya kaget. Jadi mereka pergi untuk membeli tempat tidur. Merasa bangga dengan tempat tidur barunya, Kyu mengambil foto dari tempat tidur dan diposting di Internet. Walaupun begitu, Kata para Hyung, Kyuhyun sayang banget dengan tendanya yang dulu. Dia marah kalo tendanya dipegang apalagi dibuang.
     
    41. Kyuhyun kurang bisa menyetir mobil atau motor.
     
    42. Waktu Interview di Easy Magazine (2008), Kyuhyun bilang seandainya punya waktu luang yang panjang, dia akan melewati harinya dengan pergi ke luar angkasa.
     
    43. Kyuhyun pernah bilang waktu di Interview, kalo dia ingin terjun ke Hollywood.
     
    44. Memenangkan olimpiade matematika dan meraih medali emas.
     
    45. Kyuhyun selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.
     
    46. Banyak yang bilang kalo Kyuhyun mirip dengan artis Choi Sung Gook. Katanya gigi dan cara senyumnya mirip dengannya.
     
    47. Ryewook bilang kalau Kyuhyun itu si mandiri yang imut. Walau kadang imutnya keterlaluan. Tiap dapat tumpukkan hadian dari fansnya. Kyuhyun pasti kaget terus. Kayak dia gak sadar kalo dia salah satu anggota yang paling bejibun fansnya. Ryewook aja pengen punya sifat kayak Kyuhyun.
     
    48. Salah satu member SuJu yang filsuf dan religius. Kangin pernah bilang ke Anggota Suju “You Should listen to hyung’s words!!”.. itu kalau Kyuhyun lagi ngomongin pepatah2.
     
    49. Saat Kyu ditanya “siapa satu – satunya orang yang ingin kamu ucapkan terima kasih ?” … lalu Kyu menjawab jika aku memilih cuma satu antara ayah dan ibuku, salah satu pasti akan ada yang marah. Jadi aku akan memilih kakak perempuanku yang umurnya beda 2 tahun diatasku. Dan kakakku itu sangat cantik. Dia selalu menganggap dan memanggilku sebagai anaknya. Tiap kali aku duduk depan komputer, dia akan lari dan langsung mencium dan memelukku. Sekarang dia sedang belajar di luar negri. Tiap kembali ke Korea, dia selalu membelikanku hadiah. Member yang lain bilang mereka iri melihatku punya kakak sebaik dan secantik dia, dan berharap mereka pun punya kakak perempuan sesempurna itu.
     
    50. Kalau tidur, Kyuhyun pasti ngoroknya keras banget “dy ngaku sendiri”. Jadi kalau Kyuhyun udah tidur, Anggota Super Junior yang lain pasti nutupin Kyuhyun pake bantal. Kata Kyuhyun dia kalo tidur suka ngiler *hah ??*
     
    51. Percaya dengan cerita Natal bahwa kalau anak-anak menaruh kaos kaki saat Natal akan diberi hadiah dari Santa. Lalu, Kyu punya ide, yaitu menaruh celana jeans nya yang longgar sebagai pengganti kaos kaki, karena menurutnya kaos kaki kurang besar untuk hadiah yang dia inginkan *… ha…ha…oppa lucu*
     
    52. Kyuhyun sangat terobsesi dengan drama yang bersejarah. Pernah saat film Jumong disiarkan selama 10 bulan di tv korea dengan jumlah 81 episode. Dengan setianya dia nonton drama itu gak pernah kelewat. Kyuhyun akhirnya mendapat julukan “Kyumong”. Dia juga suka nonton drama Love in Paris, The Big Swindle, My Sassy Girl, Dae Jo yeong. Karena sukanya dengan My Sassy Girl, dia sampe hafal lagu-lagunya.
     
    53. Suatu acara, KBS Star Golden Bell, Suju jadi bintang tamu. Acara ini mengusung topik. “ Sekarang kan saya selebriti “. Lalu Kyu bilang “ tapi orang – orang tidak mengenal saya “. Dulu waktu 3 bulan aktif menjadi anggota Suju, waktu itu Kyu lagi jalan mau mengunjungi tetangganya. Lalu kepikiran orang – orang akan mengenalku kah ??”. Tiba – tiba ada 2 cewe ngikutin Kyu terus. Dia pikir mereka mau minta tanda tangan. Dan ternyata mereka malah minta tolong Kyu buat beli rokok.
     
    54. Kyuhyun termasuk member SJ terkaya ke-3. Setelah Siwon terkaya pertama dan Sungmin terkaya ke-2
     
    55. Katanya si kyu pernah nampar Jessica-snsd gara-gara Eonni manggil Kyuhyun “labu”.
     
    56. Kalimat Thailand yang paling Kyuhyun suka : Rak Na Dek Ngo (aku cinta kamu gadis manis).
     
    57. Warna favorit Kyuhyun itu Biru, Hitam, Putih.
     
    58. Tipe cewek idaman Kyuhyun : barambut panjang, bermata bulat, berkaki indah dan selalu peduli terhadapnya plus setia.
     
    59. Kalimat Cina yang paling Kyuhyun suka yaitu Wo Bu Hui Han Yu (aku tidak bisa bahasa mandarin), Tai Bu Xiang Hua Le dan Fuwuyuar (pelayan), (Kyuhyun paling fasih kalau bilang Fuwuyuar). Dia pernah berada di restoran cina. Makanannya udah abis dan Oppa ngomong dengan lantang “Fuwuyuar”. Pas pelayannya datang dan menanyakan pake bahasa cina. Kyuhyun bingung mau jawab apa cos Oppa belum terlalu bisa bahasa cina. *hehhe*.
     
    60. Paling nggak bisa menahan ketawa.
    a. Bukti pertama : Pernah Kyu saking nggak bisa nahan ketawa, Ia membuat Zhoumi malu. Saat itu sedang pengambilan gambar SJ-M menyanyikan lagu Blue Tomorrow di salah satu televisi Cina. Nah, Zhoumi saat itu sedang kurang sehat dan saat menyanyikan bagiannya yang bernada tinggi, suara Zhoumi tidak sampai dan menjadi sangat fals. Kyu tidak kuat menahan ketawanya, sampai2 bagian menyanyinya di ambil alih oleh Ryeowook dan Kyu tidak berhenti tertawa sampai lagu selesai. Namun, setelah itu Kyu memberi pelukan buat hyung yang telah Ia permalukan.
    b. Bukti kedua : Pernah juga saat sedang show live, Super Junior menampilkan lagu Sorry Sorry dan saat itu Eunhyuk sedang tidak ada. Anehnya, mengapa Kyu yang ditunjuk untuk menggantikan Eunhyuk sebagai dancer tangannya ? Kenapa nggak Donghae atau Heechul yang lebih jago ? Kita tahu kalau Kyu tidak terlalu jago dance, sehingga dance tangannya menjadi aneh. Dia malah menertawai dirinya. Wookie cengar-cengir ngelihatnya. Hangeng ngeliatin Kyu sebentar. Wonnie lama ngeliatin Kyu mainin tangannya. Donghae juga pengen ketawa, Yesung malah udah ketawa ngakak. Padahal itu diatas panggung.

    61. Kyuhyun sangat terpesona dengan artis Kim Tae Hae dan Jun Ji Hyun.

    62. Kyu Hyun memiliki omongan yang pedas (jika ia marah).

    63. Kyuhyun pernah bilang waktu di star golden bell challenge ( May 2009 ) member favorite dia di SHINHWA itu Shin Hye Sung. Karna Kyuhyun pernah di kenalin sama orang-orang yang sejenis sama Kyu yaitu gamer sejati. Tapi beberapa menit kemudian Kyuhyun langsung bilang kalau member favoritnya itu ANDY.

    64. Ternyata Kyuhyun ngefans banget sama penyanyi Sung si kyung dan Lee sok ra. Waktu itu di interview, dia juga bilang kalau dia ngefans juga sama A-mei penyanyi dari Taiwan.

    65. Makanan favorit Kyuhyun : daging babi cincang,(iuuuuh), seafood, dan jajangmyeon.

    66. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”.

    67. Kyuhyun suka banget niruin suara Sung si kyung dengan ngomong kaya gini, “ Jal Jayo ”.

    68. Lagu favorit dia di SuJu M : MIRACLE.

    69. Kyuhyun sangat suka belajar bahasa inggris.

    70. Kyuhyun sering sekali menyanyi lagu “ NAYOSEUMYEON ” ( If It Was Me ),,,, ( jika di suruh menyanyi dia akan memilih lagu itu untuk di nyanyikan ).

    71. Orang yang pendiam, namun bila diajak ngobrol tentang game bisa ngomong panjang lebar.

    72. Menyukai Yujacha daripada teh biasa ataupun minuman soda.

    73. Prestasi Kyu sering diragukan oleh para hyungnya karena pernah salah memencet angka lift 12 menjadi 21. Ceritanya Suatu hari ketika anggota suju pulang malem ke apartemen mereka, Kyuhyun memencet tombol lift menuju apartemen mereka di lantai 12. Sampai di depan pintu mereka heran soalnya pintu apartemen mereka yang penuh coretan-coretan dari fans jadi bersih. Pintunya pun gak bisa dibuka. Setelah di cek mereka ternyata berada di lantai 21 bukan 12.

    74. Dekat dengan Sungmin dan pernah menjawab pertanyaan dari ELF di UFOtown.com
    a. Q: “Bagaimana cara mendapatkan hati Kyu-oppa?”
    b. Kyuhyun: “Aku tidak tahu. Tapi kalau ingin mendapatkannya, kau harus minta izin dari Sungmin”.

    75. Menempati posisi ke 2 dalam IQ tertinggi dalam Super Junior yang posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138.

    76. Tipe cowok yang bisa membuat hati cewek meleleh hanya dengan diam dan suaranya yang merdu.

    77. Masuk 2 sub-group dalam Super Junior, Super Junior – M (bersama Hankyung, Shiwon, Ryeowook, Donghae, Zhoumi dan Henry) dan K.R.Y. (berisi para main vocal di Super Junior yaitu Kyuhyun, Ryeowook dan Yesung).

    78. Favorite brand kyuhyun namanya Doublesice.

    79. Member favorit Taeyeon di SJ adalah Kyuhyun, dia pernah gugup saat ketemu dengan Kyuhyun.